05 декабря 2014

Салат с помидорами и моцареллой

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Моцарелла шарики по 125 грамм 3 Штуки
Помидоры бакинские 6 Штук
Перец болгарский 4 Штуки
Чиабатта 1/2 Штуки
Орешки кедровые 50 Граммов
Базилик зеленый 1 Пучок
Соль По вкусу
Свежемолотый черный перец По вкусу
Для заправки:
соус песто 70 Граммов
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Смажьте оливковым маслом перец и поставьте запекаться в разогретую до 180ºС. Бланшируйте помидоры. Очистите овощи от кожицы, удалите семена из болгарского перца.

  2. Чиабатту разрежьте пополам, извлеките мякоть, порвите руками на кусочки и подсушите в духовке.

  3. Помидоры нарежьте четвертинками, моцареллу – крупными кусочками, перец – полосками, выложите в салатник, добавьте листья базилика, орешки и соус песто. Подавайте на стол, не перемешивая.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст