28 марта 2012

Салат с помидорами черри

  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Помидоры черри 300 Граммов
Бекон копченый 6 Кусков
Лук зеленый 1 Пучок
Салат (лист) По вкусу
Для сырного соуса
Сыр бри 50 Граммов
Сливки 50 Миллилитров
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Чеснок 1 Зубчик
Перец белый 1 Щепотка
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Листья салата выложите в большую миску, добавьте нарезанный лук и половинки помидорок черри.

  2. Ломтики бекона обжарьте на сковороде без масла, выложите на бумажное полотенце, дайте остыть, затем нарежьте.

  3. Приготовьте соус: в небольшом сотейнике на оливковом масле слегка обжарьте чеснок, добавьте сливки и сыр. Когда сыр растопится, перемешайте соус, приправьте по вкусу и снимите с огня.

  4. Подавайте салат с сырным соусом, посыпав кусочками обжаренного бекона.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст