20 января 2013

Салат с помидорами черри и авокадо

Слоеный салат для гурманов лучше подать в стеклянном салатнике.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Авокадо 2 Штуки
Перец болгарский разноцветный 2 Штуки
Помидоры черри красные и желтые 700 Граммов
Лук зеленый 1 Пучок
Салат зеленый 1 Пучок
Петрушка 2 Столовые ложки
Лук репчатый 2 Столовые ложки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Уксус яблочный 2 Столовые ложки
Майонез легкий 3 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Репчатый лук и петрушку нашинкуйте. Лук зеленый нарежьте мелко. Авокадо разрежьте, удалите косточку и шкурку, нарежьте крупными кубиками. Салат промойте и порвите руками. Перец нарежьте. Помидоры разрежьте на половинки.

  2. Приготовьте соус: в миске смешайте венчиком майонез, уксус, оливковое масло, нарезанные петрушку, репчатый и зеленый лук, соль и перец.

  3. В большой салатник выложите нарезанные овощи слоями: салат — помидоры — перец — авокадо и т.д.

  4. Полейте салат приготовленным соусом и подавайте на стол.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст