07 апреля 2001

Салат с пастой и лососем

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    5мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 15мин.
Ингредиенты
Макароны ракушки 300 Граммов
Лосось копченый 200 Граммов
Яйцо 3 Штуки
Помидоры 2 Штуки
салат 1 Штука
Каперсы 2 Столовые ложки
Укроп 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Для соуса
Сметана 2 Столовые ложки
Лимон (сок) 1 Столовая ложка
майонез 1/2 Столовой ложки
Способ приготовления
  1. Макароны отварите и промойте холодной водой. Яйца сварите вкрутую, одно из них нарежьте кружочками, остальные мелко порубите. Помидоры нарежьте кубиками. Выберите кости из копченой рыбы, мякоть разберите на маленькие кусочки. Смешайте макароны, яйца, помидоры и рыбу.

  2. Для соуса: смешайте лимонный сок со сметаной и майонезом. Полейте салат соусом и украсьте каперсами, зеленью укропа, листьями салата и кружочками яйца.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст