07 апреля 2001
Салат с пастой и лососем

- Количество4
порций - Время10мин.
подготовки - Время5мин.
приготовления - Общее время~ 15мин.
приготовления
Ингредиенты
Макароны ракушки | 300 Граммов |
Лосось копченый | 200 Граммов |
Яйцо | 3 Штуки |
Помидоры | 2 Штуки |
салат | 1 Штука |
Каперсы | 2 Столовые ложки |
Укроп | 1 Столовая ложка |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Для соуса
Сметана | 2 Столовые ложки |
Лимон (сок) | 1 Столовая ложка |
майонез | 1/2 Столовой ложки |
Способ приготовления
Макароны отварите и промойте холодной водой. Яйца сварите вкрутую, одно из них нарежьте кружочками, остальные мелко порубите. Помидоры нарежьте кубиками. Выберите кости из копченой рыбы, мякоть разберите на маленькие кусочки. Смешайте макароны, яйца, помидоры и рыбу.
Для соуса: смешайте лимонный сок со сметаной и майонезом. Полейте салат соусом и украсьте каперсами, зеленью укропа, листьями салата и кружочками яйца.