08 ноября 2000

Салат с пастой

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
макароны 180 Граммов
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Томаты сушеные По вкусу
Маслины 10 Штук
Лук зеленый По вкусу
Базилик По вкусу
Помидоры черри 225 Граммов
Соус
Масло оливковое 4 Столовые ложки
Уксус винный 2 Столовые ложки
Чеснок 1 Зубчик
Паста томатная 1 Столовая ложка
Сыр чеддер По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите макароны в подсоленной воде, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной проточной водой. Выложите в большую миску.

  2. Полейте еще одной ложкой оливкового масла. Добавьте нарезанные сушеные томаты, перышки зеленого лука, половинки помидорчиков черри, листья базилика, маслины. Хорошенько перемешайте.

  3. Приготовьте соус. Соедините в кухонном комбайне оливковое масло, винный уксус, чеснок, томатную пасту, слегка взбейте. Подсолите, поперчите.

  4. Выложите салат в большую салатницу, сверху полейте соусом. Накройте и поставьте в холодильник на 15 мин. Перед подачей посыпьте сыром.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст