23 апреля 2013

Салат с пастой

Более легким салат получится, если не заправлять его майонезом. Просто сбрызните его оливковым маслом.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Паста короткая (рожки) 230 Граммов
Картофель молодой в кожуре 450 Граммов
майонез 1 Стакан
Сельдерей 150 Граммов
Огурцы маринованные 200 Граммов
Морковь 200 Граммов
яйцо вареное 3 Штуки
Ветчина вареная 200 Граммов
Горошек зеленый замороженный 1/2 Стакана
Лук красный 1 Штука
Горчица дижонская 1 Столовая ложка
Соль со специями 2 Чайные ложки
Перец черный молотый 1/2 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Картофель и ветчину нарежьте кубиками. Морковь натрите. Сельдерей и огурцы нарежьте. Яйца нарежьте. Горошек разморозьте.

  2. Доведите до кипения две большие кастрюли воды: в одной отварите макароны, в другой – картофель в течение 8 минут, воду слейте, картофель и пасту остудите.

  3. Лук очистите, нарежьте кубиками.

  4. В большой миске перемешайте макароны и картофель с остальными ингредиентами. Выложите в герметичный контейнер, закройте и поставьте в холодильник, чтобы салат хорошо настоялся перед подачей. Совет: За счет картофеля, пасты, ветчины и яиц этот салат довольно сытный. Более легким он получится, если не заправлять его майонезом. Просто сбрызните салат оливковым маслом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст