23 апреля 2013

Салат с пастой

Более легким салат получится, если не заправлять его майонезом. Просто сбрызните его оливковым маслом.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Паста короткая (рожки) 230 Граммов
Картофель молодой в кожуре 450 Граммов
майонез 1 Стакан
Сельдерей 150 Граммов
Огурцы маринованные 200 Граммов
Морковь 200 Граммов
яйцо вареное 3 Штуки
Ветчина вареная 200 Граммов
Горошек зеленый замороженный 1/2 Стакана
Лук красный 1 Штука
Горчица дижонская 1 Столовая ложка
Соль со специями 2 Чайные ложки
Перец черный молотый 1/2 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Картофель и ветчину нарежьте кубиками. Морковь натрите. Сельдерей и огурцы нарежьте. Яйца нарежьте. Горошек разморозьте.

  2. Доведите до кипения две большие кастрюли воды: в одной отварите макароны, в другой – картофель в течение 8 минут, воду слейте, картофель и пасту остудите.

  3. Лук очистите, нарежьте кубиками.

  4. В большой миске перемешайте макароны и картофель с остальными ингредиентами. Выложите в герметичный контейнер, закройте и поставьте в холодильник, чтобы салат хорошо настоялся перед подачей. Совет: За счет картофеля, пасты, ветчины и яиц этот салат довольно сытный. Более легким он получится, если не заправлять его майонезом. Просто сбрызните салат оливковым маслом.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст