24 октября 2017

Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

Лёгкий вегетарианский салат «Летний» — очень вкусный и полезный! Быстро готовится и станет для вас идеальным перекусом!
Альмира Мустафина (Мутаева)
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Пшеничная крупа 1 Стакан
Помидоры черри 5 Штук
Перец болгарский 1 Штука
Яблоко 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Лимон 1/2 Штуки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Зелень 1 Пучок
соль, перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Подготовьте все ингредиенты.

  2. Для этого салата нам понадобится: пшеничная крупа, яблоки, болгарский перец, помидоры черри, зелень, чеснок, лимон, оливковое масло, соль, перец.

  3. Замочите пшеничную крупу на 15 минут, а пока кубиками нарежьте яблоко.

  4. Нарежьте томаты черри на четвертинки.

  5. Нарежьте болгарский перец кубиками.

  6. Сливаем воду с крупы и все все ингредиенты смешиваем с пшеничной крупой, выдавливаем чеснок, посыпаем зеленью. (Крупу отваривать не нужно)

  7. Заправляем салат оливковым маслом и поливаем лимонным соком. Приятного аппетита!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст