07 мая 2015

Салат с молодым редисом

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 20мин.
Ингредиенты
Редис 1 Пучок
Смесь салатных листьев 1 Пачка
Красная луковица 1/2 Штуки
Стебли сельдерея 2 Штуки
Брынза 150 Граммов
Для заправки
оливковое масло 3 Столовые ложки
Бальзамический уксус 1 Столовая ложка
Мед светлый 1 Чайная ложка
Соль По вкусу
Перец свежемолотый Грамм
Способ приготовления
  1. Редис, салатные листья и сельдерей вымойте и обсушите. Тонко нарежьте сельдерей и редис, выложите овощи и салатные листья в салатник.

  2. Взбейте венчиком ингредиенты для заправки и добавьте в салат. Перемешайте и добавьте раскрошенную брынзу.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст