28 февраля 2012

Салат с медово-горчичным соусом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Морковь 2 Штуки
Сельдерей (корень) 200 Граммов
Лук зеленый 3 Штуки
Кольраби 1 Штука
Дайкон 1/2 Штуки
Курага 6 Штук
Для заправки
Лайм (сок) 1 Штука
Лайм (цедра) 1 Штука
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Мед 2 Столовые ложки
Горчица зернистая 1 Чайная ложка
Перец красный 1 Щепотка
Способ приготовления
  1. Овощи нарежьте небольшими ломтиками. Курагу замочите, разрежьте на половинки.

  2. В небольшом сотейнике нагрейте все ингредиенты для соуса (кроме цедры), не доводя до кипения.

  3. В широкой кастрюле вскипятите воду, выложите нарезанные корнеплоды и готовьте 1 минуту. Откиньте на дуршлаг.

  4. Переложите в салатник и залейте теплым соусом. Украсьте цедрой лайма.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст