19 февраля 2014

Салат с манго и кешью

В соус добавьте абрикосовый джем. В сочетании с кешью он подарит выразительный незабываемый вкус этому салату.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Смесь салатных листьев 200 Граммов
Морковь 1 Штука
Манго 1/2 Штуки
Сельдерей 1 Стебель
Фасоль стручковая зеленая 20 Штук
кешью 3 Столовые ложки
Изюм (кишмиш) 1 Столовая ложка
Для соуса:
Джем абрикосовый 2 Столовые ложки
Уксус винный белый 1 Чайная ложка
Масло оливковое 1.5 Столовые ложки
Перец черный молотый По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Фасоль разрежьте пополам и бланшируйте в подсоленной воде 2–3 минуты.

  2. Морковь, манго и сельдерей нарежьте соломкой, листья салата крупно порвите.

  3. Смешайте салат в большом салатнике. Отдельно смешайте все ингредиенты для соуса, заправьте салат, перемешайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст