18 февраля 2013

Салат с манго и кешью

Настоящий витаминный удар! Столько полезных веществ в одной тарелке!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Морковь небольшая 1 Штука
Сельдерей 1 Стебель
Листья салатные смесь 200 Граммов
Манго 1/2 Штуки
Фасоль зеленая стручковая 20 Штук
Орехи кешью 3 Столовые ложки
Изюм 1 Столовая ложка
Для соуса:
Джем абрикосовый 2 Столовые ложки
Уксус винный белый 1/2 Чайной ложки
Масло оливковое 1.5 Столовые ложки
Перец черный молотый По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Фасоль разрежьте пополам и бланшируйте в подсоленной воде 2–3 минуты.

  2. Морковь, манго и сельдерей нарежьте соломкой, листья салата крупно порвите.

  3. Смешайте салат в большой миске. Отдельно смешайте все ингредиенты для соуса, заправьте салат и снова перемешайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст