08 августа 2014

Салат с лисичками и брезаолой

Рецепт от шеф-повара московского ресторана La Prima Владимира Хохлова.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
Лисички 400 Граммов
Говядина сыровяленная (брезаола) 100 Граммов
Огурцы свежие 2 Штуки
Петрушка 1 Пучок
Крес-салат По вкусу
Растительно масло 4 Столовые ложки
Для соуса:
Сливочный хрен 4 Столовые ложки
Сметана 20% 4 Столовые ложки
Cоль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу
Петрушка рубленая 4 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Лисички очистите, затем вымойте и обсушите. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте грибы до готовности, приправьте солью и перцем.

  2. Молодой картофель отварите в подсоленной воде, затем очистите. Огурцы очистите от кожуры, нарежьте тонкими кольцами.

  3. Приготовьте соус, смешав сметану, хрен и специи. Перемешайте с соусом лисички, огурцы и картофель, выложите на тарелку, добавьте брезаолу, зелень и салат.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст