28 апреля 2012

Салат с кускусом

  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Овощной бульон 750 Миллилитров
Кускус 370 Граммов
Лук зеленый 5 Штук
Лимон (сок) 1 Штука
Лимон (цедра) 1 Штука
перец красный сладкий 1 Штука
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Мята 1 Пучок
Петрушка 1 Пучок
Изюм 50 Граммов
Орехи грецкие 40 Граммов
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Очистите и нарежьте кубиками перец. Мелко нарежьте зеленый лук, мяту и петрушку. Замочите в горячей воде изюм.

  2. Выложите кускус в кастрюлю, залейте горячим бульоном, накройте крышкой и оставьте на 20 минут.

  3. Выложите в салатную миску измельченные зеленый лук, зелень петрушки и мяты, перец, изюм и слегка раздробленные орехи. Заправьте смесью масла и лимонного сока, добавьте цедру.

  4. Смешайте с кускусом и подавайте.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст