09 июня 2005 г., 15:44
Салат с куриным филе
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Курица (грудка)
—
4 шт.
Помидоры
—
4 шт.
Сыр эмменталь
—
200 гр.
Кукуруза консервированная
—
150 гр.
Салат кочанный
—
1 шт.
Майонез легкий
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Куриные грудки разрежьте на кубики и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
2. Промойте сердцевинки салата и обсушите.
3. В миску положите кукурузу, предварительно слив сок. Добавьте помидоры, порезанные дольками и небольшие кубики сыра. Добавьте куриное филе, заправьте майонезом, перемешайте и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт
4.6 81 оценка