06 августа 2017

Салат с куриной печенью и клубникой

Рецепт от шеф-повара ресторана Simpatico Олеси Финаевой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Микс-салат 160 Граммов
Киви 2 Штуки
Клубника 10 Штук
Печень куриная 400 Граммов
Мука 60 Граммов
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Уксус бальзамический 1 Столовая ложка
Соус бальзамик 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Куриную печень нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в муке. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и, помешивая, обжарьте печень до готовности. Приправьте. В конце приготовления добавьте бальзамический уксус, немного выпарите.

  2. Киви очистите, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками, клубнику нарежьте листочками, выложите в салатник. Добавьте микс-салат, заправьте оливковым маслом и аккуратно перемешайте.

  3. Приготовьте порционные тарелки. Салат выложите в центр каждой тарелки, вокруг разложите кусочки обжаренной куриной печени, украсьте бальзамическим соусом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст