03 сентября 2000

Салат с курицей и яблоками

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
салат 400 Граммов
Курица (филе) 225 Граммов
Яблоко 225 Граммов
Сыр рокфор 175 Граммов
Семечки подсолнечные очищенные 2 Столовые ложки
Для заправки
Масло растительное 90 Миллилитров
Уксус виный 15 Миллилитров
Яблоко (сок) 15 Миллилитров
Мед 5 Миллилитров
Горчица сладкая 1 Чайная ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Пожарьте куриное филе до готовности. Отдельно на сухой сковороде обжарьте семечки.

  2. Приготовьте заправку. В большой миске взбейте с помощью вилки мед, горчицу, уксус и сок с растительным маслом.

  3. Мякоть курицы разделите на маленькие кусочки и положите в заправку. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками, предварительно вырезав сердцевину. Положите в миску.

  4. Салат порвите руками и выложите в миску. Добавьте семечки и раскрошенный рокфор. Перед подачей перемешайте.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст