14 августа 2014

Салат с креветками в тайском стиле

  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Креветки королевские очищенные 200 Граммов
Паста карри 2 Столовые ложки
Лимон 1/2 Штуки
морковь (большая) 2 Штуки
Свежий огурец (длинноплодный) 1 Штука
Мята (веточки) 2 Штуки
Кокос 1/2 Штуки
Лайм 1 Штука
Способ приготовления
  1. Морковь и огурец нарежьте лентами. Кокос нарежьте кусочками. Измельчите мяту. На разогретую сковороду выложите пасту карри, налейте 2 ст. л. горячей воды, перемешайте. Тушите 30 секунд.

  2. Добавьте в соус креветки, готовьте 2–3 минуты. Снимите с огня.

  3. Выложите креветки вместе с соусом в салатник. Добавьте ленты огурца и моркови, полейте соком лимона. Украсьте кусочками кокоса и рубленой мятой. Подавайте с дольками лайма.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст