11 сентября 2012

Салат с креветками и фейхоа

Совершенное сочетание по цвету и вкусу.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Фейхоа 2 Штуки
Креветки очищенные 200 Граммов
Чеснок 2 Зубчика
Сметана жирная 1 Столовая ложка
Вино белое 0.3 Стакана
Миндаль (хлопья) 2 Столовые ложки
Мята свежая По вкусу
Шпинат и руккола (смесь листьев) По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Фейхоа тонко нарежьте. Мяту измельчите.

  2. Выложите листья шпината и рукколы в салатник. В сотейнике прогрейте вино с зубчиками чеснока, слегка выпаривая вино. Добавьте креветки и припустите 3 минуты. Выньте креветки.

  3. Приготовьте соус. Влейте вино из сотейника в процессор, добавьте мяту, сметану, миндальные хлопья, приправьте и взбейте.

  4. Тонко нарежьте фейхоа и добавьте в салатник, выложите креветки, заправьте соусом и подавайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст