19 января 2001

Салат с креветками и авокадо

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 20мин.
Ингредиенты
Креветки тигровые 500 Граммов
Грейпфрут красный 1 Штука
Авокадо 1 Штука
Салат листовой 1 Пучок
Помидор 1 Штука
Укроп 1 Пучок
Чеснок (зубчик) 1 Штука
Соль По вкусу
Лимон (сок) 1 Штука
Для заправки
майонез 4 Столовые ложки
Кетчуп 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Отварите креветки в подсоленной воде с укропом и лимонным соком до готовности. Почистите.

  2. Грейпфрут очистите от кожуры и от пленок. Нарежьте на дольки. Авокадо почистите и удалите косточку, порежьте ломтиками.

  3. На тарелки уложите листья салата, затем красиво разложите креветки, авокадо и грейпфрут.

  4. Приготовьте заправку, смешайте майонез, кетчуп и чеснок. Перелейте в соусник. Салат подавайте с заправкой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст