15 ноября 2013

Салат с креветками

Этот базовый рецепт можно дополнить по желанию листьями салата, сыром, манго, авокадо, кукурузными зернами или горошком.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Креветки 800 Граммов
Лимон (сок) По вкусу
Масло оливковое По вкусу
Петрушка или укроп По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Креветки вымойте, очистите от панцирей, удалите головы, оставив по желанию хвостики. Проведите ножом вдоль спинки, чтобы удалить кишечную вену.

  2. Сбрызните креветки оливковым маслом, посыпьте мелко нарезанной зеленью и перемешайте.

  3. Обжарьте креветки на раскаленной сковороде или на гриле, не больше 3–5 минут, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст