17 февраля 2014
Салат с креветками

- Количество2
порций - Время20мин.
приготовления
Ингредиенты
Креветки | 350 Граммов |
Зеленое яблоко (небольшое) | 1 Штука |
Свежий огурец (длинноплодный) | 1/2 Штуки |
Апельсиновый сок | 3 Столовые ложки |
оливковое масло | 2 Столовые ложки |
Соус табаско | 1 Чайная ложка |
Соль | По вкусу |
Способ приготовления
Креветки отварите и очистите. Яблоко и огурец нарежьте тонкими ломтиками.
Приготовьте заправку из апельсинового сока, масла и острого соуса, заправьте салат и разложите по двум тарелкам. Посыпьте кедровыми орешками, приправьте морской солью и свежемолотым перцем.