17 февраля 2014

Салат с креветками

  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Креветки 350 Граммов
Зеленое яблоко (небольшое) 1 Штука
Свежий огурец (длинноплодный) 1/2 Штуки
Апельсиновый сок 3 Столовые ложки
оливковое масло 2 Столовые ложки
Соус табаско 1 Чайная ложка
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Креветки отварите и очистите. Яблоко и огурец нарежьте тонкими ломтиками.

  2. Приготовьте заправку из апельсинового сока, масла и острого соуса, заправьте салат и разложите по двум тарелкам. Посыпьте кедровыми орешками, приправьте морской солью и свежемолотым перцем.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст