01 мая 2018

Салат с красной фасолью

Консервированные бобовые овощи - один из тех продуктов, из которых можно легко и быстро приготовить оригинальную закуску. Салат с красной консервированной фасолью получается очень вкусным и питательным, ведь она прекрасно сочетается с ветчиной, различными сортами мяса, сухариками, твердым сыром и многими овощами. Закуски с бобовыми могут быть как горячими, так и холодными, вариантов здесь очень много. Сегодня мы с вами приготовим одно вкусное и сытное блюдо, которое вполне может стать и самостоятельным блюдом на ужин.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25мин.
Рецепт салата с красной фасолью консервированной
Фасоль в банке консервированная 100 Граммов
Огурцы свежие 2 Штуки
Копченый окорочок 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
Укроп 1 Штука
Зеленый лук 1 Штука
Соль По вкусу
майонез По вкусу
Способ приготовления
  1. Куриный копченый окорочок нарежьте соломкой.

  2. Огурцы тоже нарежьте соломкой.

  3. Измельчите пару веточек зелени.

  4. Мелко нарежьте оба вида лука.

  5. Смешайте зелень с мясом и огурцами, добавьте зеленый и репчатый лук.

  6. С консервированных бобовых слейте жидкость и положите 100 гр в салат. Все ингредиенты перемешайте, заправьте солью и майонезом по вкусу.

  7. Вкусный и простой салат из красной фасоли консервированной готов, можно подавать на стол! За счет копченой курицы блюдо получается питательным и калорийным, им можно и праздничный стол украсить, и разнообразить семейный ужин. Если вы знаете, как приготовить салат из красной консервированной фасоли с другими ингредиентами - поделитесь с нами в комментариях.