03 июня 2013
Салат с колбасками гриль
Сытный салат для гриль-вечеринки.

- Количество4
порций - Время30мин.
подготовки - Время10мин.
приготовления - Общее время~ 40мин.
приготовления
Ингредиенты
Колбаски для жарки | 4 Штуки |
Лук репчатый | 1 Штука |
Чеснок | 2 Зубчика |
Перец зеленый | 1 Штука |
Фасоль красная консервированная | 2 Банки |
Салат Ромэн | 2 Штуки |
Сельдерей | 2 Стебля |
Помидор средний | 2 Штуки |
Сыр острый | 60 Граммов |
Майонез легкий | 1/4 Столовой ложки |
Уксус яблочный | 1 Столовая ложка |
Горчица | 2 Чайные ложки |
Смесь специй (перец и пряные травы) | 1.5 Чайные ложки |
Масло растительное | 2 Столовые ложки |
Способ приготовления
Лук нарежьте. Половину перца нарежьте кубиками, вторую половину нарежьте соломкой.
В сковороде на 1 ст. л. масла обжарьте, помешивая, лук и кубики перца 1–2 минуты, приправьте солью и специями, добавьте фасоль. Снимите с огня.
Нашинкуйте салат. Нарежьте сельдерей ломтиками, а помидоры дольками. Сыр натрите.
Взбейте майонез с уксусом, горчицей, оставшимися 2 ст. л. масла, 0,5 ч. л. смеси специй и солью.
Колбаски пожарьте на решетке гриля, затем нарежьте кружочками.
В миске перемешайте салат ромэн с половиной соуса, выложите на большое блюдо, сверху – нарезанные овощи, сыр, фасоль и колбаски. Подавайте с соусом.
Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.