03 июня 2013

Салат с колбасками гриль

Сытный салат для гриль-вечеринки.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Колбаски для жарки 4 Штуки
Лук репчатый 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Перец зеленый 1 Штука
Фасоль красная консервированная 2 Банки
Салат Ромэн 2 Штуки
Сельдерей 2 Стебля
Помидор средний 2 Штуки
Сыр острый 60 Граммов
Майонез легкий 1/4 Столовой ложки
Уксус яблочный 1 Столовая ложка
Горчица 2 Чайные ложки
Смесь специй (перец и пряные травы) 1.5 Чайные ложки
Масло растительное 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Лук нарежьте. Половину перца нарежьте кубиками, вторую половину нарежьте соломкой.

  2. В сковороде на 1 ст. л. масла обжарьте, помешивая, лук и кубики перца 1–2 минуты, приправьте солью и специями, добавьте фасоль. Снимите с огня.

  3. Нашинкуйте салат. Нарежьте сельдерей ломтиками, а помидоры дольками. Сыр натрите.

  4. Взбейте майонез с уксусом, горчицей, оставшимися 2 ст. л. масла, 0,5 ч. л. смеси специй и солью.

  5. Колбаски пожарьте на решетке гриля, затем нарежьте кружочками.

  6. В миске перемешайте салат ромэн с половиной соуса, выложите на большое блюдо, сверху – нарезанные овощи, сыр, фасоль и колбаски. Подавайте с соусом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст