24 июля 2014

Салат с картофелем и шпротами

Салат готовится очень легко, но вкус и внешний вид на 100%!
Дарья Карпова
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч.
Ингредиенты
Картофель 4 Штуки
шпроты 1 Банка
Яйца 4 Штуки
сыр (российский) 200 Граммов
Чеснок 2 Зубчика
майонез По вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель в кожуре отварить. Натереть на крупной терке.

  2. Яйца отварить, натереть на мелкой терке. К яйцам добавить измельченный чеснок, перемешать.

  3. У шпрот отрезать хвостики. Шпроты размять вилкой.

  4. Сыр натереть на мелкой терке.

  5. Выложить салат слоями: 1 слой - картофель, майонез 2 слой - шпроты, майонез. 3 слой - яйца с чесноком, майонез. 4 слой - натертый сыр

  6. Сверху салат украсить хвостиками шпрот и укропом

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст