14 октября 2017

Салат с инжиром орехами и ветчиной

Великолепный салат со спелым инжиром украсит праздничный стол.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Инжир свежий 6 Штук
Ветчина пармская 100 Граммов
Листья салатные 100 Граммов
Орехи грецкие 10 Штук
Сыр с голубой плесенью 50 Граммов
Масло оливковое По вкусу
Соль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу
Лимон (сок) По вкусу
Способ приготовления
  1. Сыр раскрошите. Салатные листья промойте и просушите на бумажном полотенце. Выложите в салатник.

  2. Приготовьте салатную заправку: взбейте венчиком масло с лимонным соком и специями.

  3. Инжир нарежьте четвертинками, ветчину – тонкими полосками, орехи поломайте на крупные кусочки, все выложите в салатник, полейте заправкой и подавайте на стол.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст