11 мая 2012
Салат с грушей и орехами пекан

- Количество4
порций - Время25мин.
подготовки - Время15мин.
приготовления - Общее время~ 40мин.
приготовления
Ингредиенты
Салат Корн | 100 Граммов |
Орехи пекан | 75 Граммов |
Груша | 2 Штуки |
Мед | 1 Столовая ложка |
Для заправки
Масло оливковое | 2 Столовые ложки |
Уксус яблочный | 1.5 Столовые ложки |
Мед | 1 Столовая ложка |
Горчица дижонская | 1/2 Чайной ложки |
Способ приготовления
Нагрейте сковороду-гриль. Груши нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон. Отложите.
В той же сковороде обжарьте политые медом орехи, помешивая, 2-3 минуты. В салатнике взбейте венчиком все ингредиенты для заправки, приправьте по вкусу, выложите салатные листья, добавьте грушу и орехи.