11 мая 2012

Салат с грушей и орехами пекан

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    25мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Салат Корн 100 Граммов
Орехи пекан 75 Граммов
Груша 2 Штуки
Мед 1 Столовая ложка
Для заправки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Уксус яблочный 1.5 Столовые ложки
Мед 1 Столовая ложка
Горчица дижонская 1/2 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Нагрейте сковороду-гриль. Груши нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон. Отложите.

  2. В той же сковороде обжарьте политые медом орехи, помешивая, 2-3 минуты. В салатнике взбейте венчиком все ингредиенты для заправки, приправьте по вкусу, выложите салатные листья, добавьте грушу и орехи.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст