21 марта 2013

Салат с грушами и беконом

Груши для салата должны быть спелыми и ароматными.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Эндивий (кочанчики) 3 Штуки
Груша 3 Штуки
бекон 3 Куска
Сыр пармезан тертый 30 Граммов
Радиччио 1 Пучок
Для заправки:
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Уксус винный белый 3 Столовые ложки
Апельсин (сок) 3 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Эндивий разберите на листья, срезав грубые концы. Вымойте эндивий и радиччио, обсушите, нарежьте или порвите руками на кусочки.

  2. Груши вымойте, удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками, можно срезать грубую кожицу. Бекон нарежьте на кусочки и обжарьте на сухой сковороде.

  3. Приготовьте заправку, смешав вилкой все ингредиенты.

  4. Выложите на блюдо эндивий и радиччио, ломтики груш и бекон, полейте заправкой и посыпьте пармезаном.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст