08 января 2016

Салат с гранатом

Брюнетка Модель
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Свекла 2 Штуки
Мясо (говядина) 250 Граммов
Гранат 1 Штука
Яйцо 5 Штук
Сметана 300 Граммов
Морковь 4 Штуки
Картофель 4 Штуки
Лук репчатый 2 Штуки
Способ приготовления
  1. Шинкуем лук тонкой соломкой, заливаем уксусом, выдерживаем 20 минут, затем откидываем на дуршлаг.

  2. Отвариваем мясо, морковь, картофель, яйца, свёклу. Натираем вареную морковь на крупной терке. Мелко рубим яйца, натираем свеклу на терке. Нарезаем мясо соломкой, натираем картофель на терке.

  3. Укладываем подготовленные ингредиенты слоями, смазывая каждый слой майонезом: свёкла, затем мясо, яйца, морковь, маринованный лук и картофель.

  4. Посыпаем салат зернами граната и подаем. Приятного аппетита!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст