08 января 2016 г., 12:26
3
комментария
Салат с гранатом
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 5
ингредиенты
Свекла
—
2 шт.
Мясо (говядина)
—
250 гр.
Гранат
—
1 шт.
Яйцо
—
5 шт.
Сметана
—
300 гр.
Морковь
—
4 шт.
Картофель
—
4 шт.
Лук репчатый
—
2 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Шинкуем лук тонкой соломкой, заливаем уксусом, выдерживаем 20 минут, затем откидываем на дуршлаг.
2. Отвариваем мясо, морковь, картофель, яйца, свёклу. Натираем вареную морковь на крупной терке. Мелко рубим яйца, натираем свеклу на терке. Нарезаем мясо соломкой, натираем картофель на терке.
3. Укладываем подготовленные ингредиенты слоями, смазывая каждый слой майонезом: свёкла, затем мясо, яйца, морковь, маринованный лук и картофель.
4. Посыпаем салат зернами граната и подаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 06:07
Вкусный салатик!
Леди Совушка 25 Июля 2016, 04:07
Очень необычная форма подачи, и конечно такой салатик неизменно привлечет внимание всех гостей, потому тоже обратила на него внимание и положила в копилку рецепт!
Парижанка 09 Июля 2016, 01:07
Еще один красивый и яркий салат с гранатом! Так красиво он смотрится на тарелке. Мне нравится, что он в приготовлении не сложный. Завтра им порадую своих близких.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
Полный рецепт