09 июня 2005

Салат с фетой

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Помидоры 6 Штук
Огурец 1 Штука
Перец зеленый 2 Штуки
Лук красный 1 Штука
Сыр фета 200 Граммов
Маслины 100 Граммов
Орегано 1 Щепотка
Заправка для салата По вкусу
Способ приготовления
  1. Помидоры нарежьте дольками, очищенный огурец - кружками, лук - помельче. Из перца удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.

  2. Все положите в салатник и добавьте нарезанную кубиками фету. Сверху положите маслины и приправьте орегано. Заправьте и подавайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст