28 февраля 2012
Салат с фенхелем и нутом

- Количество4
порций - Время10мин.
подготовки - Время20мин.
приготовления - Общее время~ 30мин.
приготовления
Ингредиенты
Салат Корн | 1 Пачка |
Нут | 1/2 Стакана |
Фенхель | 1 Штука |
Апельсин | 1 Штука |
Сельдерей | 2 Стебля |
Масло оливковое | 2 Столовые ложки |
Горчица | 1 Чайная ложка |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Способ приготовления
Отварите нут.
Фенхель разрежьте пополам и нарежьте полукольцами. Стебли сельдерея нарежьте тонкими ломтиками по диагонали.
С апельсина срежьте ножом кожуру и вырежьте сегменты. Из оставшейся мякоти выжмите сок и приготовьте заправку, смешав его с маслом, горчицей и специями.
Выложите нарезанные овощи, корн, нут и кусочки апельсина в салатник, полейте заправкой и подавайте.