28 февраля 2012

Салат с фенхелем и нутом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Салат Корн 1 Пачка
Нут 1/2 Стакана
Фенхель 1 Штука
Апельсин 1 Штука
Сельдерей 2 Стебля
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Горчица 1 Чайная ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите нут.

  2. Фенхель разрежьте пополам и нарежьте полукольцами. Стебли сельдерея нарежьте тонкими ломтиками по диагонали.

  3. С апельсина срежьте ножом кожуру и вырежьте сегменты. Из оставшейся мякоти выжмите сок и приготовьте заправку, смешав его с маслом, горчицей и специями.

  4. Выложите нарезанные овощи, корн, нут и кусочки апельсина в салатник, полейте заправкой и подавайте.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст