09 сентября 2017

Салат с брынзой и красным луком

Этот вполне обычный салат приобретает изысканный вкус благодаря маринованному лучку.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Помидоры 10 Штук
Лук репчатый красный 2 Штуки
Сыр Брынза 150 Граммов
Масло оливковое 4 Столовые ложки
Уксус бальзамический 1 Столовая ложка
Уксус яблочный 3 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Способ приготовления
  1. Лук нарежьте тонкими кольцами и замаринуйте на 20 минут в яблочном уксусе.

  2. Помидоры разрежьте на 2–4 части, выложите в салатник, добавьте кусочки брынзы и маринованный лук, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст