02 июля 2013

Салат с арбузом и брынзой

  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Перец сладкий красный 1 Штука
Лимон (сок) 1 Столовая ложка
Смесь салатов (айсберг, лоло россо, эндвиний) 1 Стакан
Арбуз маленький 1 Штука
Брынза овечья 200 Граммов
Соус бальзамик 2 Чайные ложки
оливковое масло 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Листья салата порвите руками.

  2. Сладкий перец разрезаем пополам, удалите семена, острым ножом срежьте жесткую кожицу и нашинкуйте перец тонкой соломкой.

  3. В миске смешайте салат и перец, Заправьте соком лимона, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

  4. У небольшого арбуза срежьте крышечку. При помощи кулинарного кольца вырежьте середину и нарежьте ее ломтиками толщиной 2 см. Тем же кольцом вырежьте кружочки из овечьей брынзы.

  5. Выложите на тарелку слоями арбуз и брынзу, сверху уложите салат и подавайте на стол.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст