19 июня 2016

Салат оливье "Богатенький поросёнок "

Рецепт этого оливье самый простой и экономный, но если вы подадите его в таком необычном виде - это будет самый оригинальный и вкусный салат на столе!
Татьяна Кисс
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч.
Ингредиенты
Картофель 150 Граммов
Морковь 100 Граммов
Лук репчатый 100 Граммов
Колбаса варёная 150 Граммов
Зелёный горошек 1/2 Банки
Яйца отварные 2 Штуки
майонез 100 Граммов
Способ приготовления
  1. Картофель, морковь и яйца отварите и очистите. Остудите, порежьте овощи и яйца кубиками.

  2. Лук нарежьте мелким кубиком и ошпарьте кипятком. Слейте жидкость из баночки с горошком.

  3. Соедините все нарезанные продукты в салатнике, заправьте майонезом - не слишком обильно, чтобы салат держал форму.

  4. Из вареной колбасы ножницами вырежьте ушки поросенка, пятачок и хвостик, из сыра – монетку, украсьте ее цифрой из отварной моркови. Для глаз используйте оливки. Выложите салат на тарелку, сформировав лежащего поросенка, украсьте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст