25 февраля 2015

Салат «оксюморон»

Оксюморон. Мой любимый литературный прием. Сочетание несочетаемого. Нечасто попадаются оксюмороны в кулинарии. Но именно такие, «оксюморонные» салаты хочется попробовать на своей кухне.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Свекла 1 Штука
Брокколи 100 Граммов
салат 1/2 Штуки
Брынза 50 Граммов
оливковое масло 2 Столовые ложки
Бальзамический уксус 1 Столовая ложка
Горчица 1 Чайная ложка
Мед 1 Чайная ложка
сухарики 100 Граммов
Способ приготовления
  1. Отвариваем свеклу и брокколи.

  2. Нарезаем все в тарелку.

  3. Готовим соус: оливковое масло, горчица, бальзамико и мед. Поливаем салат. Посыпаем сухариками

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст