25 марта 2014

Салат «Нисуаз»

  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Мини-картофель 5 Штук
Помидоры черри 3 Штуки
Тунец консервированный 50 Граммов
Яйцо перепелиное 4 Штуки
Фасоль белая консервированная 2 Столовые ложки
Фасоль зеленая стручковая 30 Граммов
Салат романо (листики) 2 Штуки
Каперсы 5 Штук
Для заправки:
Масло оливковое 1 Чайная ложка
Горчица зернистая 1 Чайная ложка
Уксус бальзамический 1 Чайная ложка
Соль, свежемолотый перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Зеленую фасоль, мини-картофель в мундире и перепелиные яйца отварите до готовности. Листья салата крупно нарежьте.

  2. Выложите в салатник нарезанный салат, зеленую фасоль, полейте заправкой. По краям разместите половинки помидорок черри и мини-картофеля, в центре – кусочек тунца, половинки перепелиных яиц, каперсы. 1 порция 285 г - 236 ккал

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст