19 января 2015

Салат «Морской»

Дорогой, но очень вкусный и сделать его несложно. Этот салат достоин места на праздничном столе.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 30мин.
Ингредиенты
кальмары 500 Граммов
Креветки 500 Граммов
Икра красная 150 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
майонез 100 Граммов
Способ приготовления
  1. Кальмары почистить, отварить.

  2. Креветки отварить, почистить.

  3. Кальмары порезать тонкими полосками и разложить на большую плоскую тарелку.

  4. Лук порезать тонкими полукольцами, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле и разложить 2-ым слоем на кальмары.

  5. Креветки разложить 3-им слоем на лук.

  6. Майонезом сделать сетку , как соты,

  7. В каждую ячейку положить икру.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст