19 января 2015 г., 03:36
1
комментарий
Салат «Морской»
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 1 час
Порции 4
Дорогой, но очень вкусный и сделать его несложно. Этот салат достоин места на праздничном столе.
ингредиенты
кальмары
—
500 гр.
Креветки
—
500 гр.
Икра красная
—
150 гр.
Лук репчатый
—
1 шт.
майонез
—
100 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Кальмары почистить, отварить.
2. Креветки отварить, почистить.
3. Кальмары порезать тонкими полосками и разложить на большую плоскую тарелку.
4. Лук порезать тонкими полукольцами, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле и разложить 2-ым слоем на кальмары.
5. Креветки разложить 3-им слоем на лук.
6. Майонезом сделать сетку , как соты,
7. В каждую ячейку положить икру.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Марина Шульце 18 Апреля 2015, 03:04
Про этот салат есть песня "Лишь бы день начинался, и кончался тобой...." Каждый день ела бы такой салат. Обожаю морепродуты!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками
Существует много закусок для ситуаций, когда захотелось срочно чего-то необычного или неожиданно решили приехать гости. Например, салаты из фунчозы или салаты с консервированной кукурузой. Но мы делимся рецептом сытнейшей закуски: рулета из лаваша с крабовыми палочками.
Полный рецепт