11 февраля 2013

Салат "Морской"

Этот салат непременно оценят все любители морепродуктов!
елена иванова
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
отваренных кальмаров 500 Граммов
сваренных в крутую яйца 3 Штуки
крабовых палочек или отваренных и очищенных креветок 0.67 Грамма
красной икры 80 Граммов
майонеза 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Кальмары и яйца нарезаем соломкой, смешиваем с измельченными крабовыми палочками (креветки добавляются целиком), красной икрой (1-2 ст. ложки можно оставить для украшения) и майонезом. Если хотите придать салату пикантности, то можно добавить 100 г корейской моркови, с ней салат приобретет загадочную остринку и более насыщенный вкус.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст