17 марта 2014

Салат коул слоу с голубым сыром

Перед подачей посыпьте салат рубленой петрушкой и голубым сыром.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Сметана (15%) 1/2 Стакана
Сок лимона 3 Столовые ложки
Сахар 1 Чайная ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Семена укропа (или фенхеля) 1 Столовая ложка
Капуста красная 500 Граммов
Лук красный 1/2 Штуки
Яблоко гренни 1 Штука
Петрушка 1/2 Стакана
Сыр с голубой плесенью 50 Граммов
Способ приготовления
  1. Нашинкуйте капусту и лук. Яблоко нарежьте соломкой. Порубите петрушку.

  2. В большой чаше смешайте сметану, сок лимона, сахар, соль, перец и семена укропа.

  3. Выложите в заправку красную капусту, лук и яблоко, тщательно перемешайте.

  4. Перед подачей посыпьте салат рубленой петрушкой и голубым сыром.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст