28 июля 2014

Салат Кобб

Летом совсем не хочется долго стоять у плиты. Приготовление этого салата не займет у вас много времени. Салат Кобб можно подать на завтрак, на обед или на ужин. Салат можно дополнять по своему вкусу любыми ингредиентами.
Кристина Голдовская
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч.
Ингредиенты
отварная куриная грудка 1 Штука
Помидор 2 Штуки
Яйцо 2 Штуки
авакадо 1 Штука
Сельдерей 2 Стебля
Огурец 2 Штуки
сыр голубой 150 Граммов
бекон 100 Граммов
горчица с зернами 1 Чайная ложка
уксус виноградный 2 Столовые ложки
оливковое масло 4 Столовые ложки
Чеснок По вкусу
Горчица дижонская 1 Чайная ложка
Способ приготовления
  1. Бекон обжарить на сухой раскаленной сковороде, пока он не станет немного хрустящим.

  2. Все ингредиенты для салата нарезать небольшими кубиками или короткими полосками.

  3. Выложить на тарелку полосками.

  4. Чеснок пропустить через пресс. Смешать с горчицей, уксусом и маслом. Полить салат или подать заправку отдельно.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст