25 сентября 2012

Салат «Капрезе» со сладким перцем

  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Перец сладкий (разных цветов) 3 Штуки
Сыр моцарелла (мини-шарики) 1 Пачка
уксус винный красный 2 Столовые ложки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Соль 1/2 Чайной ложки
Перец черный свежемолотый 1/4 Чайной ложки
Базилик 2 Стебля
Способ приготовления
  1. Перцы вымойте, разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте ломтиками. Выложите в миску.

  2. Приготовьте заправку: смешайте уксус, оливковое масло, соль и перец, все слегка взбейте вилкой. Перелейте заправку в миску с нарезанным перцем, перемешайте, накройте пленкой и дайте постоять 10 минут.

  3. Тонко нарежьте базилик. Шарики моцареллы разрежьте на половинки и смешайте с базиликом с перцем. Подавайте на стол. Приятного аппетита!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст