12 марта 2014

Салат из свеклы с яблоками

При желании салат можно заправить майонезом или сметаной.
Ольга Лобода
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Свекла 3 Штуки
Яблоки кисло-сладкие 4 Штуки
Сок граната 1 Столовая ложка
Корица молотая 1/4 Чайной ложки
Петрушка зелень 3 Столовые ложки
Укроп зелень 3 Столовые ложки
Растительное масло 2 Столовые ложки
Сол Грамм
Способ приготовления
  1. Отварите свеклу. Остудите, очистите и нарежьте небольшими, ровными ломтиками.

  2. Яблоки порежьте кубиками, соедините со свеклой. Добавьте гранатовый сок.

  3. Посолите салат, посыпьте зеленью, добавьте корицу и перемешайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст