03 апреля 2009

Салат из шпината и клубники

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Клубника 300 Граммов
Шпинат 300 Граммов
Курица (грудка) 300 Граммов
Орехи грецкие 3/4 Стакана
Лайм (сок) 3 Столовые ложки
Мед 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте дольками клубнику. Куриную грудку обжарьте и нарежьте соломкой. Грецкие орехи поджарьте и слегка измельчите.

  2. Приготовьте соус. Измельчите в блендере до состояния пюре 3/4 стакана клубники с соком лайма, медом, маслом, 1/4 ч. ложки соли, 1/8 ч. ложки свежемолотого черного перца.

  3. В большой салатнице смешайте листья шпината (крупные можно порвать руками) с кусочками обжаренной курицы и оставшейся клубникой, полейте приготовленным соусом и посыпьте обжаренными грецкими орехами. Оставшийся соус поставьте на стол в соуснике.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст