27 декабря 2016

Салат из рукколы с хурмой

Яркий и необычный зимний салат украсит праздничный стол.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Хурма 2 Штуки
Лепестки миндаля 1/2 Стакана
руккола 400 Граммов
Соль По вкусу
Для соуса:
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Уксус бальзамический 1 Столовая ложка
Мед жидкий 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте хурму дольками, косточки удалите. Листочки миндаля слегка подсушите на сухой сковороде. Рукколу вымойте и обсушите на полотенце.

  2. Все ингредиенты для соуса соедините в миске и слегка взбейте венчиком.

  3. Выложите в салатник рукколу, добавьте дольки хурмы, полейте соусом, перемешайте салат и посыпьте миндалем.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст