21 октября 2018

Салат из рисовой лапши

Рисовую или стеклянную лапшу не нужно варить. Залейте кипятком и оставьте на 3 минуты. Воду слейте, а лапшу смешайте с другими ингредиентами.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Перец острый консервированный 75 Граммов
Лайм (сок) 1 Штука
Соус рыбный 1 Столовая ложка
Масло кунжутное 2 Столовые ложки
Сахар светло-коричневый 2 Чайные ложки
Лапша рисовая тонкая быстрого приготовления 600 Граммов
Лук зеленый (головки с зеленью) 4 Штуки
Фасоль пророщенная По вкусу
Способ приготовления
  1. Лук нарежьте. Перец мелко нарежьте. Взбейте венчиком сок лайма, рыбный соус, кунжутное масло и сахар в небольшой миске.

  2. Залейте кипятком лапшу в отдельной большой емкости и оставьте на 3 минуты.

  3. Откиньте лапшу, чтобы стекла вся жидкость, выложите в салатницу и сразу же тщательно перемешайте с заправкой.

  4. Добавьте лук, перец и пророщенную фасоль. Приправьте по вкусу и подавайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст