08 августа 2014

Салат из печеного перца

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Перец болгарский (разных цветов) 6 Штук
Уксус бальзамический 1 Столовая ложка
Масло оливковое 2 Грамма
Мед (жидкий) 1 Столовая ложка
Каперсы 1/2 Столовой ложки
Миндаль жареный 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Травы сушеные По вкусу
Способ приготовления
  1. Измельчите каперсы и порубите миндаль. Запеките перец на решетке разогретого гриля 15–20 минут, перевернув несколько раз. Переложите в чашу, накройте фольгой, дайте остыть.

  2. Очистите перец от кожуры и семян, нарежьте вдоль полосками, выложите в контейнер.

  3. Приготовьте заправку. Взбейте вилкой масло, мед, уксус, добавьте каперсы, соль, перец, травы, перемешайте.

  4. Полейте перец заправкой, посыпьте рубленым миндалем. Подавайте теплым или остывшим

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст