08 августа 2014
Салат из печеного перца

- Количество6
порций - Время40мин.
приготовления
Ингредиенты
Перец болгарский (разных цветов) | 6 Штук |
Уксус бальзамический | 1 Столовая ложка |
Масло оливковое | 2 Грамма |
Мед (жидкий) | 1 Столовая ложка |
Каперсы | 1/2 Столовой ложки |
Миндаль жареный | 2 Столовые ложки |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Травы сушеные | По вкусу |
Способ приготовления
Измельчите каперсы и порубите миндаль. Запеките перец на решетке разогретого гриля 15–20 минут, перевернув несколько раз. Переложите в чашу, накройте фольгой, дайте остыть.
Очистите перец от кожуры и семян, нарежьте вдоль полосками, выложите в контейнер.
Приготовьте заправку. Взбейте вилкой масло, мед, уксус, добавьте каперсы, соль, перец, травы, перемешайте.
Полейте перец заправкой, посыпьте рубленым миндалем. Подавайте теплым или остывшим