17 ноября 2009
Салат из печени трески с щучьей икрой

- Количество6
порций - Время30мин.
приготовления
Ингредиенты
Треска (печень) | 180 Граммов |
Салат айсберг | 180 Граммов |
Перец болгарский | 2 Штуки |
Щука (икра) | 6 Чайных ложек |
Яйцо | 3 Штуки |
Огурец | 1 Штука |
майонез | 70 Граммов |
Соль | По вкусу |
Перец черный | По вкусу |
Лимон (дольки) | 6 Штук |
Способ приготовления
Овощи и салат промойте, обсушите на бумажном полотенце. Овощи тонко нарежьте. Яйца отварите, остудите и очистите.
Салат и овощи посолите, поперчите и добавьте майонез, натертое отварное яйцо, перемешайте и уложите на тарелки.
Печень трески откиньте на сито, чтобы слить масло, нарежьте ломтиками и уложите поверх салата. Сверху на каждую порцию выложите икру щуки. Подавайте с дольками лимона.