17 ноября 2009

Салат из печени трески с щучьей икрой

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Треска (печень) 180 Граммов
Салат айсберг 180 Граммов
Перец болгарский 2 Штуки
Щука (икра) 6 Чайных ложек
Яйцо 3 Штуки
Огурец 1 Штука
майонез 70 Граммов
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Лимон (дольки) 6 Штук
Способ приготовления
  1. Овощи и салат промойте, обсушите на бумажном полотенце. Овощи тонко нарежьте. Яйца отварите, остудите и очистите.

  2. Салат и овощи посолите, поперчите и добавьте майонез, натертое отварное яйцо, перемешайте и уложите на тарелки.

  3. Печень трески откиньте на сито, чтобы слить масло, нарежьте ломтиками и уложите поверх салата. Сверху на каждую порцию выложите икру щуки. Подавайте с дольками лимона.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст