07 мая 2015

Салат из огурцов с куркумой

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
огурцы 1 Килограмм
Красная луковица 1 Штука
Для маринада:
Яблочный уксус 100 Миллилитров
Вода 300 Миллилитров
Сахар 100 Граммов
Соль 1 Столовая ложка
Чеснок измельченный 1 Столовая ложка
Кукрума 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Луковицу очистите, огурцы вымойте. Нарежьте овощи тонкими кружочками и выложите в кастрюлю.

  2. Все ингредиенты для соуса соедините в сотейнике и подогрейте на огне, не доводя до кипения. Залейте нарезанные огурцы маринадом, перемешайте и оставьте на 30 минут.

  3. По этому же рецепту можно мариновать и молодые кабачки.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст