22 марта 2020
Салат из морской капусты с яйцом
Весь процесс приготовления занимает считанные минуты. Салат из консервированной морской капусты с яйцом нужно включать в меню как можно чаще, особенно, если вы испытываете дефицит минералов. Если вы хотите немного смягчить вкус морских водорослей, можно добавить крабовые палочки и кукурузу, в таком случае блюдо лучше заправить салат майонезом. У этой закуски получится интересный вкус, если добавить к ней немного корейской моркови и пару маринованных огурчиков, заправив растительным маслом. Пробуйте разные варианты, и вы наверняка найдете тот вкус, который понравится именно вам!

- Количество2
порций - Время10мин.
подготовки - Время10мин.
приготовления - Общее время~ 20мин.
приготовления
Ингредиенты
Морская капуста | 300 Граммов |
Яйца отварные | Грамм |
Лук репчатый | Грамм |
Зелень | Грамм |
Масло растительное | 10 Граммов |
Соль | По вкусу |
Способ приготовления
Возьмите консервированную морскую капусту, слейте жидкость из баночки, положите капусту в салатник.
Отварные яйца очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками.
Репчатый лук и зелень мелко нарежьте.
Перемешайте все ингредиенты для салата и заправьте растительным маслом.