06 октября 2016

Салат из морской капусты с яйцом

Весь процесс приготовления занимает считанные минуты. Салат из консервированной морской капусты с яйцом нужно включать в меню как можно чаще, особенно, если вы испытываете дефицит минералов. Если вы хотите немного смягчить вкус морских водорослей, можно добавить крабовые палочки и кукурузу, в таком случае блюдо лучше заправить салат майонезом. У этой закуски получится интересный вкус, если добавить к ней немного корейской моркови и пару маринованных огурчиков, заправив растительным маслом. Пробуйте разные варианты, и вы наверняка найдете тот вкус, который понравится именно вам!
Натали Буторина
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 20мин.
Ингредиенты
Морская капуста 300 Граммов
Яйца отварные Грамм
Лук репчатый Грамм
Зелень Грамм
Масло растительное 10 Граммов
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Возьмите консервированную морскую капусту, слейте жидкость из баночки, положите капусту в салатник.

  2. Отварные яйца очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками.

  3. Репчатый лук и зелень мелко нарежьте.

  4. Перемешайте все ингредиенты для салата и заправьте растительным маслом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст