29 октября 2017

Салат из морской капусты с яйцом

Морская капуста - богатый источник витаминов и минералов. В этих водорослях, произрастающих на чистой глубине морей, содержится огромное количество питательных веществ, которые необходимы человеку. Салат из морской капусты с яйцом и растительным маслом - не просто вкусная закуска, а настоящий коктейль витаминов, который так необходим нам зимой.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Морская капуста 300 Граммов
Яйца вареные 3 Штуки
Лук репчатый 1 Штука
Зелень 1 Пучок
Растительное масло По вкусу

Стоит ли говорить, что, как и все морепродукты, эти водоросли отлично вписываются в любую диету и не навредят фигуре.

Диетический салат из морской капусты с яйцом

Способ приготовления
  1. Возьмите консервированную морскую капусту, слейте с нее жидкость, положите в салатницу.

  2. Вареные куриные яйца очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками.

  3. Репчатый лук и зелень мелко нарежьте.

  4. Все перемешайте и заправьте растительным маслом.

Весь процесс приготовления занимает считанные минуты. Салат из консервированной морской капусты с яйцом нужно включать в меню как можно чаще, особенно, если вы испытываете дефицит минералов. Если вы хотите немного смягчить вкус морских водорослей, можно добавить крабовые палочки и кукурузу, в таком случае блюдо лучше заправить майонезом. Также у этой закуски получится интересный вкус, если в дополнение положить немного корейской моркови и пару маринованных огурчиков, заправив растительным маслом. Пробуйте разные варианты, и вы наверняка найдете тот вкус, который понравится именно вам!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст