29 октября 2017
Салат из морской капусты с яйцом
Морская капуста - богатый источник витаминов и минералов. В этих водорослях, произрастающих на чистой глубине морей, содержится огромное количество питательных веществ, которые необходимы человеку. Салат из морской капусты с яйцом и растительным маслом - не просто вкусная закуска, а настоящий коктейль витаминов, который так необходим нам зимой.

- Количество2
порций - Время10мин.
приготовления
Ингредиенты
Морская капуста | 300 Граммов |
Яйца вареные | 3 Штуки |
Лук репчатый | 1 Штука |
Зелень | 1 Пучок |
Растительное масло | По вкусу |
Стоит ли говорить, что, как и все морепродукты, эти водоросли отлично вписываются в любую диету и не навредят фигуре.
Диетический салат из морской капусты с яйцом
Способ приготовления
Возьмите консервированную морскую капусту, слейте с нее жидкость, положите в салатницу.
Вареные куриные яйца очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками.
Репчатый лук и зелень мелко нарежьте.
Все перемешайте и заправьте растительным маслом.