09 июня 2005

Салат из молодой моркови и шпината

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 20мин.
Ингредиенты
Шпинат (листья) 350 Граммов
Морковь 350 Граммов
Фасоль стручковая консервированная 225 Граммов
Для заправки
Масло оливковое 60 Миллилитров
Уксус яблочный 15 Миллилитров
Мед 10 Миллилитров
Соус соевый 10 Миллилитров
Чеснок 1 Зубчик
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Морковь отварите в подсоленной воде в течение 2 минут. Фасоль откиньте на дуршлаг. Дайте стечь жидкости. Шпинат порвите на кусочки.

  2. Приготовьте заправку. Миксером взбейте масло с уксусом, медом, чесноком, приправьте солью и перцем.

  3. Заправьте салат и перемешайте непосредственно перед подачей.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст